Cascais, Portugal

Política de privacidade

CONDIÇÕES GERAIS

1. Ao aceder e subscrever alguma das funcionalidades disponíveis no Sítio, a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda poderá ter necessidade de recolher alguns dados pessoais do Utilizador para posterior remessa de informação ou prestação de esclarecimentos/serviços.

2. A Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda está empenhada, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, em proteger a privacidade dos Utilizadores do Sítio e a cumprir as disposições aplicáveis da Lei da Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro). Mais assegura que apenas recolherá e utilizará os dados pessoais que lhe forem fornecidos voluntariamente pelos Utilizadores, sendo esses dados utilizados apenas para os fins previstos nos Termos e Condições ou na Política de Privacidade.

3. Sem prejuízo do disposto no número seguinte, os dados pessoais recolhidos neste Sítio não serão, em caso algum, disponibilizados, vendidos, partilhados ou revelados a terceiros, nem usados para quaisquer outros fins que não aqueles que são descritos no momento da sua introdução, exceto se: (a) a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda obtiver consentimento prévio do Utilizador; ou (b) a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda for obrigada a fazê-lo por imperativos legais.

4. O Utilizador desde já aceita que os seus dados pessoais podem ser comunicados a entidades subcontratadas para efetuar o processamento dos dados, contanto que seja assegurada a sua confidencialidade e compatibilidade com os fins da recolha.

5. Existem outros tipos de informações, neste caso não pessoais e não individualizadas, que a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda regista apenas para lhe ajudar a manter o Sítio útil e garantir uma boa experiência de navegação para quem o visita. São as informações que normalmente por definição são registadas através da janela de navegação na internet (“browser”) como sejam: o endereço de protocolo de internet pelo qual os utilizadores tiveram acesso ao Sítio, o endereço na internet do website que o trouxe diretamente ao Sítio, páginas do Sítio mais visitadas, tipo de browser, sistema operativo, etc.

6. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais ao Sítio.

7. O Utilizador reconhece e aceita que a recolha de dados pessoais será efetuada em redes abertas, pelo que os referidos dados pessoais correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

COOKIES

7. A Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda poderá colocar periodicamente “cookies” no computador dos Utilizadores, de modo a poder identificar a utilização efetuada pelos visitantes. Um "cookie" é um pequeno ficheiro de informação que os websites enviam para o disco rígido dos computadores que a eles acedem e servem para que o computador memorize determinadas informações referentes aos sítios de internet, o que facilita o acesso e o carregamento dos mesmos sempre que o Utilizador os visita. Ao indicarem como e quando os visitantes utilizam o Sítio, estas informações ajudam a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda a melhorá-lo. É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de “cookies” no sítio de internet que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do Sítio ou de receber informação personalizada.

CONTACTOS/DIREITO DE ELIMINAÇÃO E RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

8. Após a recolha dos dados pessoais, a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda procederá ao seu tratamento e à sua conservação e manutenção até instruções em contrário ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção.

9. Em qualquer momento que o Utilizador decida não receber mais informações, retificar ou eliminar os seus dados pessoais, ou colocar uma questão à Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda sobre esta Política de Privacidade, deverá dirigir esse pedido por carta dirigida a:

Dolce Cascais Guest House Unipessoal Lda

Rua Joaquim Ereira 1114

2750-390 Cascais

Portugal

ou por e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Para reservar

 
RESERVAS ONLINE


CONTACTOS

Tel: +351 960 006 808

Email: info@dolcecascais.com

Morada: Rua Joaquim Ereira nr. 1114 Bairro do Rosário 2750-390 Cascais, Portugal

Ofertas

  • 1
Este site utiliza cookies. Continuando a navegar está automaticamente a autorizar os mesmos. Continuar